Zusatzstoffe:

1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) mit Phosphaten (Stabilisatoren)
5) Geschmacksverstärker
6) Süßstoff
7) Koffeinhaltig
8) Formfleisch
9) geschwärzt

enthaltene Allergene:

A) Glutenhaltiges Getreide
A1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse
A2) Gerste &daraus gewonnene Erzeugnisse
B) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
E) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse
I) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse
J) Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Schwefeldioxide & Sulfite
M) Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse
N) Weichtiere, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse